Получите бесплатную консультацию: ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Способы отбора проб

Отбор проб — стратегически важный этап контроля качества на пищевом производстве. От корректности его проведения напрямую зависит безопасность продукции, а значит, и репутация предприятия.

читать далее
Санитарный контроль в лаборатории

Лаборатория — это «невидимый фронт», где решается судьба вашей репутации и безопасность потребителя. Поэтому она заслуживает цифровых решений, которые сведут риски к нулю и освободят время для действительно важной работы.

читать далее
Производственный контроль 2025

Грамотно выстроенная система контроля защищает не только потребителей, но и репутацию самого предприятия. С 2025 года требования к производственному контролю и ответственность за его несоблюдение еще более ужесточаются.

читать далее
Система менеджмента качества на пищевом производстве: преимущества внедрения цифровых решений

Особое значение это имеет для пищевой промышленности — сферы с беспрецедентно высокими стандартами качества и безопасности продукции. Конечная цель внедрения СМК — выпуск качественного продукта, соответствующего стандартам и ожиданиям потребителя.

читать далее
Отбор проб пищевой продукции

Отбор проб пищевой продукции — критически важный этап контроля качества, от которого зависит достоверность дальнейших исследований. Он позволяет выявить отклонения лабораторных и органолептических показателей как в процессе производства (до упаковки и продажи), так и в течение срока годности готового продукта.

читать далее
Виды отбора проб и образцов сырья и готовой продукции на производстве

Отбор проб и образцов — это обязательный этап контроля качества на любом предприятии. Пробы (определенное количество материала или сырья) и образцы (штучные экземпляры товара) отбираются для различных лабораторных и органолептических исследований.

читать далее